Os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,00 no almoço e R$ 41,00 no jantar, já inclusos R$ 2,00 para a O Programa Delícias da Comunidade. A 3ª. edição do Recife Restaurant Week, que acontece entre 15 e 28 de Novembro, será mais uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade. Mas no Afonso&Anísio a experiência começa já no dia 9 de Novembro.
Esta edição conta com as sugestões de harmonização de coquetéis Martini com os menus dos restaurantes. O evento Recife Restaurant Week conta ainda com o patrocínio da Mastercard, co-patrocínio da Sodexo, apoio da Burn, além dos apoios instucionais da Abrasel, Empetur, Fundação Gilberto Freiyre, Trade Turístico de Pernambuco e Prefeitura de Recife.
O menu foi criado pensando na cozinha comfort food, extremamente saborosa e com gostinho de comida da infância.
Entrada: Mil folhas de tomate e cram cheese ao molho pesto
Principal: Picadinho de filé aos cogumelos e gratin dauphinois
Sobremesas: chocolate, chocolate e chocolate (biscoito, mousse e calda)
Nenhum comentário:
Postar um comentário