Flagrante delícia, é a delícia evidente, o prazer ardente, o doce que se come ou se acabou de comer.
Leonor de Sousa Bastos frequentou entre 2001 e 2006 o curso de direito na Universidade Católica Portuguesa do Porto. Porém, a cozinha, e em particular a pastelaria, chamou com mais força e entre 2006 e 2008 frequentou o curso de Técnica de Cozinha na Escola de Hotelaria da Universidade das Ilhas Baleares, tendo estagiado em 2007 no Restaurante Plat d’Or do Hotel Sheraton Arabella em Maiorca.
A sua formação prosseguiu com uma pós-graduação em Alta-Cozinha, em 2009, na Escola de Hotelaria das ilhas Baleares e ainda com um curso de Chocolate no Espai Sucre em Barcelona.
Em Abril de 2008 começou a partilhar as suas sobremesas e um pouco dos seus dias, com as lindíssimas fotos de Miguel Coelho, no blog Flagrante Delícia, que tem uma versão em português e outra em inglês. Um blog que nos deixa de água na boca, além de receitas incríveis. Hoje seu blog é considerado como "pura pornografia gastronômica" pela crítica especializada.
Dá uma olhada: http://www.flagrantedelicia.com/
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