Em comemoração da chegada a maioridade do restaurante Picuí, em Maceió, o chef Wanderson Medeiros é quem dá o presente. No dia 24, ele recebe em sua cozinha cinco chefs para ajudá-lo a preparar um jantar beneficente.
O menu será composto por criações de Renata Cruz (Amici - SP), Guga Rocha (chef consultor - SP), André Falcão (La Pasta Galleria - PE), Michelle Welcker (chef consultora - AL) e Jonatas Moreira (Akuaba - AL).
O evento será dividido em duas partes. No início, o público participará de um coquetel no piso térreo da casa, inspirado nos anos 20. No meio da noite, as portas para o salão principal serão abertas e os convidados provam as delícias preparadas pelos chefs.
Com esse time, indiscutivelmente a noite será incrível.
Toda a renda arrecadada nesta noite será revertida para o Lar Batista Marculina Magalhães e para o Lar Bom Samaritano Pastor Tavares. Os convites custam R$ 120, por pessoa e os lugares são limitados a 130 pessoas. Informações e vendas no próprio restaurante ou pelo telefone (82) 3223-8080.
Picuí
Avenida da Paz, 1140, Jaraguá, Maceió, AL, (82) 3223-8080;
Nenhum comentário:
Postar um comentário