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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita do Dia.

A receita do dia hoje é da Chef Miau Caldas, e mostra como podemos também fazer comidinha com cara de chef em nossas casa e impressionar os nossos convidados. Sempre usando bons produtos.

Hoje, essa querida e competente chef está reformulando o cardápio do Pin-Up e se preparem pois muita coisa boa vem por aí.

Essa receitinha foi feita num almocinho em casa, e juntamente a outras está disponível no seu blog:  http://cozinhaecoisinhas.blogspot.com/


Linguine com molho pomodoro e tournedos com molho de vinho
Modo de preparo:
(Não coloquei as quantidades pois foi feito tudo a olho)

Linguine:

Cozinhe o linguine al dente.

Numa frigideira, coloque 2 col. de sopa de azeite de oliva, alho ralado . Refogue sem deixar o alho mto dourado. Desligue o folgo e acrescente folhas de manjericão e ramos de alecrim. Depois da massa cozida e escorrida, coloque o azeite com alho e ervas e misture bem, até encorporar a massa toda.

Molho pomodoro: (usei molho enlatado comum, preguiça!)

refogue o alho ralado no azeite, acrescente tomates cereja cortados em 4. De uma refogada. Acrescente o molho. Coloque uma col. de sobremesa de açúcar, pimenta do reino, sal. No final, acrescente parmesão ralado , manjericão e alecrim. Reserve.

Molho de vinho.

Coloque o molho de vinho tinto seca numa panela. Tempere com pimenta do reino, bacon, cenoura, cebolinho, alecrim, cebola, caldo de carne. Deixe reduzir . Coe o molho, acrescente água, engrosse com amido de milho.

Marine o tournedos no vinho tinto com sal e pimenta do reino. Grelhe numa frigideira bem quente.

Montagem:

Faça um ninho com a massa, coloque no prato. Disponha o tournedos ao lado do ninho. Coloque o molho pomodoro em cima da massa e o molho de vinho na carne.

Polvilhe parmesão , alecrim e manjericão na massa e sirva.

OBS.: Os molhos devem estar super quentes na hora de colocar no prato.

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