Pesquisar este blog

terça-feira, 9 de novembro de 2010

Punta del Este F&W Festival.


















Considerada o balneário mais luxuoso da América do Sul, Punta del Este recebe turistas de todo o mundo e figuras do jet set latino em busca de praia, sol e badalação.
Aproveitando-se deste posicionamento privilegiado entre as classes abastadas, a cidade visa agora se firmar como destino gastronômico.

O Food & Wine Festival 2010, que acontece nos dias 6,13, 20 e 27 de novembro, marca o ingresso do Uruguai no circuito internacional de eventos de alta gastronomia, equiparando-se ao Aspen Food & Wine Classic e ao South Beach Wine and Food Festival, de Miami.

A agenda do festival uruguaio prevê quatro encontros com chefs renomados que vão apresentar criações elaboradas com produtos locais, além de vinhos produzidos na região.

Francis Mallmann (Garzón), Toshio Tomita (Nobu, NY), Paul Liebrandt (Corton, NY) e Roberta Sudbrack (RS Restaurante) são alguns dos chefs convidados para o evento.

Os convites custam de USD 75 a USD 120 e podem ser adquiridos pelo telefone 00 598 2706 7000 ou pelo e-mail tickets@puntafoodandwine.com.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário