Pesquisar este blog

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Maille, limited edition.


Com apenas 500 unidades, chegou ao Brasil a edição limitada da mostarda Maille de Côco e Especiarias. Uma novidade exclusiva que combina o tradicional sabor da mostarda de Dijon com um toque de coco e especiarias.

O resultado é um sabor único e ainda mais marcante aos pratos. Exclusiva na quantidade e no sabor, a Maille Coco et épices Colombo é indicada para o consumo com cordeiro, porco, aves, peixes, legumes, carne de vitela e saladas exóticas, deixando as receitas muito mais apetitosas.

Alguns dos sabores exclusivos que a Boutique Maille oferece aos seus visitantes surpreendem até os mais gourmets: Pétalas de violeta com brotos de rabanete, Tomate com Alho, Frutas Vermelhas, Cognac, etc. O mercado nacional recebe todo ano em edição limitada uma mostarda exclusiva da Boutique. O objetivo da Maille é “enfeitar” as festas de Natal com um sabor diferente e inusitado. Em 2009, alguns brasileiros experimentaram a mostarda de Cognac.

Nenhum comentário:

Postar um comentário