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terça-feira, 23 de novembro de 2010

Chocolate por Niemeyer

Q eleva a barra de chocolate a novos patamares de gastronomia. A confecção uniu o sabor rico dos melhores grãos de cacau do Brasil e as curvas tão sensuais de Oscar Niemeyer.

Q foi inventada por Samantha Aquim, chef e diretor da divisão de chocolate no negócio de sua família, restaurante e buffet de mesmo nome. Depois de estudar com o famoso chocolatier Thierry Alain, em Paris, ela visitou fazendas de cacau na Bahia, com um desejo de explorar "as possibilidades mágicas do grão de cacau perfeito." Aquim usou um meticuloso processo de fermentação, sem adição de outros ingredientes e aromas para desenhar as suas características primas.

O produto final é uma peça de arquitetura comestíveil, que é 77% de cacau. Como um guia para a sua complexidade, Q vem com sete mistura do chocolate com diferentes níveis de intensidade e suavidade. Além de uma embalagem luxuosa. Um ótimo presente de Natal para chocólatras ou apenas para impressionar.

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