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sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Massa especial

Está nos pequenos detalhes o segredo da alta qualidade dos produtos da De Cecco, trazidos ao Brasil pela importadora Max Brands. As massas são preparadas com a parte nobre do grânulo duro, grãos grossos e sem adição de farinha, garantindo um macarrão consistente, que não quebra durante o cozimento.

 
A água utilizada para dar liga ao macarrão chega diretamente de uma nascente, a uma temperatura constante de 8º graus. O processo de secagem é lento, para garantir uma maior durabilidade à massa. Com peças de bronze que promovem uma rugosidade que aumenta a aderência do molho, a De Cecco produz massas de cortes variados, como o tradicional spaghetti e os refinados Pappardelle e Conchiglioni Rigate.

 
Passados mais de 110 anos desde a sua fundação, a De Cecco mantém a tradição e o zelo na preparação de seus produtos. As massas não são mais elaboradas em um moinho de pedra, como no surgimento da empresa, mas ainda conservam a tradição da culinária italiana, uma das mais apreciadas em todo o mundo. Com o mesmo capricho, a De Cecco ainda produz azeites, molhos, polenta instantânea e farinha.
 
Eu uso e recomendo!

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