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terça-feira, 23 de novembro de 2010

Churrasco de grife.

Tantas coisas top se reúnem em Barbecoa, um dos mais novos restaurantes de Londres, que seria um escândalo muito se ele não teve êxito.Basta considerar os ingredientes deste refúgio para o churrasco: Primeiro o maior produto de exportação da Grã-Bretanha no setor de alimentos, o chef Jamie Oliver. Combine-o com o homem que sabe tudo sobre churrasco, o chef americano Adam Perry.

Misture as melhores ferramentas de preparação de carnes de todo o mundo, as grades Robata japonesas, fogueiras, defumadores texanos e forno tandoor indianos. Adicione um açougue na casa que oferece todas as partes do animal e não apenas para o restaurante, mas para o público a comprar.

Enrole tudo isto em um estilo ousado do designer de interior e polvilhe levemente com uma fantástica vista da Catedral de St. Paul's. Além disso, os preços, serviço e qualidade dos alimentos excedem as expectativas, por isso tem que ser parada certa na sua próxima visita à Londres.

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