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segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Cardápio novo na TAM.

Os irmãos espanhóis Javier e Sergio Torres, chefs premiados com uma estrela Michelin, elaboraram a nova carta de bordo da companhia aérea TAM, dando a ela um toque "tipicamente mediterrâneo".

Os mais de 500 pratos, entre entradas, principais e sobremesas, que compõem o novo cardápio idealizado pelos irmãos gêmeos - que, além de restaurantes na Espanha, possuem dois no Brasil - começarão a ser servidos nos aviões da companhia a partir de 10 de janeiro.

Camarões ao pesto com limão e chicória, lombo em crosta de pão e ervas ao molho de mostarda e verduras ou costela de cordeiro com azeite de alecrim acompanhada de polenta cremosa e tomate ao provençal são algumas das ofertas culinárias para a primeira classe.

Os passageiros de classe executiva poderão degustar pratos como o filé de badejo com abobrinha marinado em azeite com manjericão servido com risoto de cogumelo ou o filé de frango em crosta de azeitonas negras e pinhões com arroz aromatizado com limão e aspargos verdes.

Já a classe econômica terá receitas como a salada de alface, abobrinha e azeitonas, a caçarola de carne com cenoura e alecrim servida com purê de batatas e abobrinha ou o filé de frango com molho demi-glace com tomilho e arroz com gergelim e verduras.

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