Pesquisar este blog

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Os produtos da marca sul-africana NoMU chegaram ao Brasil pelas mãos da Latinex International com a intenção de incrementar os pratos dos chefs e gourmets mais exigentes e brincar com os sabores autênticos de vários cantos do mundo.

Os rubs são blends de condimentos e servem para misturar a carnes, aves e peixes, antes de fritar, grelhar ou assar.

A linha de temperos Rub está disponível em latas com 70g a 100g, que têm validade de dois anos e são encontradas em empórios, lojas de importados e delicatessens pelo preço médio de R$ 30.

  • African: Cominho, feno grego, coentro e cardamomo.
  • Indian: Cardamomo, pimenta, semente de cominho, louro e coentro.
  • Italian: Manjericão, orégano, salsinha, tomate seco, azeitonas secas e alecrim.
  • Moroccan: Cominho, coentro, cúrcuma, páprica, pimenta, canela e cravos.
  • Mexican: Pimenta, orégano, coentro, pimenta vermelha, cebolinha e cominho.
  • Oriental: Coentro, anis, manjericão, capim limão, gengibre, pimenta e limão.
  • Provençal: Lavanda, manjerona, manjericão, erva-doce e tomilho.
  • Spanish: Páprica, pimenta, orégano, cominho, manjericão e açafrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário