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terça-feira, 25 de maio de 2010

I Love cupcakes


E a melhor cakery da cidade, com novidades para o Dia dos Namorados.

A Mari Vita Cakery personalizou vários bolos e cupcakes para esta data tão especial.

Os presentinhos variam de R$ 7,00 a R$ 35,00 e são uma delícia.



segunda-feira, 24 de maio de 2010

Os produtos da marca sul-africana NoMU chegaram ao Brasil pelas mãos da Latinex International com a intenção de incrementar os pratos dos chefs e gourmets mais exigentes e brincar com os sabores autênticos de vários cantos do mundo.

Os rubs são blends de condimentos e servem para misturar a carnes, aves e peixes, antes de fritar, grelhar ou assar.

A linha de temperos Rub está disponível em latas com 70g a 100g, que têm validade de dois anos e são encontradas em empórios, lojas de importados e delicatessens pelo preço médio de R$ 30.

  • African: Cominho, feno grego, coentro e cardamomo.
  • Indian: Cardamomo, pimenta, semente de cominho, louro e coentro.
  • Italian: Manjericão, orégano, salsinha, tomate seco, azeitonas secas e alecrim.
  • Moroccan: Cominho, coentro, cúrcuma, páprica, pimenta, canela e cravos.
  • Mexican: Pimenta, orégano, coentro, pimenta vermelha, cebolinha e cominho.
  • Oriental: Coentro, anis, manjericão, capim limão, gengibre, pimenta e limão.
  • Provençal: Lavanda, manjerona, manjericão, erva-doce e tomilho.
  • Spanish: Páprica, pimenta, orégano, cominho, manjericão e açafrão.

Baconpirinha



Que tal provar uma caipirinha de bacon? Pois bem, a novidade vem de South Beach, em Miami, pelas mãos do mixologista Gabriel Orta, do W Hotel.


Publicada pela primeira vez na revista americana Time, o drink Smoky Sour leva 50 ml de cachaça Leblon com infusão de bacon, duas colheres de chá de geléia de amoras, 20 ml de suco de limão, um ramo de alecrim e 2 amoras inteiras.


Para prepará-lo, basta misturar tudo na coqueteleira, despejar num copo com gelo e decorar com a erva e as frutas.Preparar a cachaça com infusão de bacon é muito fácil. É só cozinhar cinco fatias de bacon em uma panela e peneirar a carne duas vezes, juntando a gordura líquida em um container. Adicione 750 ml de cachaça e coloque no freezer. Depois de congelada, retire a gordura e voilà.

Sachê Solúvel



Chegou ao mercado brasileiro a nova linha de cafés solúveis totalmente em sachê. A Melita foi a primeira empresa a oferecer ao consumidor nacional as novas opções. As embalagens em sachê no tamanho 50g são chamadas de stand-up pouch.

Flexíveis e mais leves, elas facilitam o transporte e o armazenamento. Têm uma base sanfonada que as mantém em pé, ocupando pouco espaço e aumentando o apelo visual nas prateleiras.


"Com as novas embalagens em sachê, o consumidor economiza. Dados da LatinPanel apontam que o mercado de café solúvel em stand-up pouch apresenta crescimento nos últimos 5 anos, e em 2009, a participação desta embalagem já representava 58% do volume da categoria no Brasil", complementa Fabrício Inojosa, gerente de produtos da Melitta do Brasil.

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Novo hotspot em Paris






É difícil abrir algo que impressione em Paris. Mas o clã Costes conseguiram de novo.
Le Matignon é o novo empreendimento do grupo e é promovido como um " restaurante e playground".
Para criar o ambiente , Costes manteve o arquiteto e designer francês Jacques Garcia, cujo rico e luxuoso toque pode ser testemunhado em hotéis e restaurantes ao redor do globo. O trabalho de Garcia inclui Hotel Metropole em Monte Carlo, o restaurante Spice Market, em Nova York, Hôtel Costes, em Paris e outras dezenas de locais ao redor do mundo.
Matignon
3, Avenue Matignon 75008 Paris
telephone : 01 42 89 64 72.

O açougue mais luxuoso do mundo












É uma loja ampla, revestida em madeira, com longas bancadas de mármore e iluminação indireta. Mas em invés de blusas, calças e vestidos estão expostos carnes. Isso mesmo: um açougue de luxo.

É o Victor Chruchill, que existe desde 1876 em Sidney, na Austrália. Mas foi depois de passar pelas mãos do renomado escritório de design australiano Dreamtime, que tornou-se uma casa de carne com cara de boutique de grife - com direito até a vitrine modernosa.

Diferente dos açougues tradicionais o Victor Chruchill é limpo, refrigerado e traz uma área revestida de vidro que permite aos clientes visualizarem o trabalho dos açougueiros.

Rio ganha Bar Astor





No dia 4 de maio, o bar paulistano Astor abriu as portas em Ipanema. Para entrar no reduto de bares cariocas com simpatia, os sócios da Cia. Tradicional de Comércio chamaram o fotógrafo Daniel Pinheiro para fazer um ensaio com os pilares da noite na Cidade Maravilhosa. O Astor fica no antigo Barril, pertinho do Fasano.


As homenagens seguem no cardápio, onde consta um coquetel especial para a inauguração do Astor Rio, o Guanabara (R$ 21), servido em taça flute com um torrão de açúcar embebido em angostura e uma mescla de vodca, licor de morango, purê de framboesa, água de rosas e espumante; além de petiscos exclusivos com frutos do mar, caso do camarão greguinha (R$ 32), versão petisco do espetinho clássico dos anos 60 com camarões intercalados com queijo, empanados e fritos, a lula frita (R$ 28) e a casquinha de siri (R$ 12).


Da cozinhas, saem o steak tartar (R$ 34), o arroz à Penafiel (R$ 32), com brócolis e camarões, e a alheira com ovo e fritas (R$ 25). Há também os filés clássicos, como À Diana (R$ 41), com arroz puxado no molho à base de páprica e rôti, À Oswaldo Aranha (R$ 41), um clássico da cidade, e À Rio antigo (R$ 41), que vem acebolado, com farofinha de ovo, arroz e feijão. De sexta a domingo, o bar abre também para o almoço com pratos especiais como o camarão com chuchu (sexta, R$ 35), feijoada (sábado, R$ 31) e angu com picadinho (domingo, R$ 29).

Bar Astor

Av. Vieira Souto, 110, IpanemaTel: (21) 2523-0085