Os produtos da marca sul-africana NoMU chegaram ao Brasil pelas mãos da Latinex International com a intenção de incrementar os pratos dos chefs e gourmets mais exigentes e brincar com os sabores autênticos de vários cantos do mundo.
Os rubs são blends de condimentos e servem para misturar a carnes, aves e peixes, antes de fritar, grelhar ou assar.
A linha de temperos Rub está disponível em latas com 70g a 100g, que têm validade de dois anos e são encontradas em empórios, lojas de importados e delicatessens pelo preço médio de R$ 30.
- African: Cominho, feno grego, coentro e cardamomo.
- Indian: Cardamomo, pimenta, semente de cominho, louro e coentro.
- Italian: Manjericão, orégano, salsinha, tomate seco, azeitonas secas e alecrim.
- Moroccan: Cominho, coentro, cúrcuma, páprica, pimenta, canela e cravos.
- Mexican: Pimenta, orégano, coentro, pimenta vermelha, cebolinha e cominho.
- Oriental: Coentro, anis, manjericão, capim limão, gengibre, pimenta e limão.
- Provençal: Lavanda, manjerona, manjericão, erva-doce e tomilho.
- Spanish: Páprica, pimenta, orégano, cominho, manjericão e açafrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário